와 완전 칼배송이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

후기게시판

와 완전 칼배송이네요

페이지 정보

roney86 | 16-11-08 16:59 | 조회 336 | 댓글 1

본문

roney86님의 후기는 폰옥션 강추 입니다

우선 상담원들 빠르고 친절한 응대에 박수를 보냅니다!!(짝짝짝)

어제 주문했고 오늘 받았구요

미개봉씰에 사은품까지~!

받자마자 신나서 박스 개봉도 안하고 막 찍어뎄네요 ㅎ

후개통까지 가능해서 핸드폰 끊길일 전혀 없었구요

여기 구매하시는거 고민중이신 분들 완전 강추입니다~!

폰옥션!!

번창하십시오~!!!ㅎ 

댓글(1)

폰옥션님의 댓글

폰옥션 작성일

안녕하세요 고객님 폰옥션입니다~
후기글 감사드리구요~
고객님께서 만족하셨다니 저희도 기쁩니다^0^
잘 사용 하시구요~ 혹시 궁금하시거나 문의사항 있으면
언제든지 전화나 카톡 1:1대화 주세요^^
감사합니다~남은하루도 좋은하루 되십시오~

개인정보처리방침 | 광고/제휴
JUNGTAL

사업자번호: 667-81-00613|(주)푸른숲컴퍼니 (대표 : 김영민)
서울특별시 구로구 디지털로 273 에이스트윈타워 2차 808호|고객지원: 010-2668-6002