가격정보/커뮤니티 사이트 '정탈'홈페이지가 개설되었습니다. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

가격정보/커뮤니티 사이트 '정탈'홈페이지가 개설되었습니다.

페이지 정보

정탈운영자 | 16-10-14 13:56 | 조회 661 | 댓글 33

본문

"정보의 늪에서 탈출하라"는 의미인 정탈사이트를 개설하였습니다.

그동안 여기저기 어수선했던 수 많은 정보들을 한군데에 모아

회원분들이 정탈사이트만 이용하더라도 최적의 정보를 얻어갈 수 있도록

전국 최고의 사이트가 될 수 있게 노력하겠습니다.

회원분들 한분한분 소중한 의견 무시하지않고 적극적으로 반영시키도록 하겠습니다!

앞으로 계속해서 많은 발전된 모습을 보여드리겠습니다.

정탈회원분들, 정탈을 구경오신 분들 모두가 참여하는 홈페이지가 되겠습니다. ^^ 

댓글(33)

사과장수님의 댓글

사과장수 작성일

축하드립니다~

카피아쑥과장님의 댓글

카피아쑥과장 작성일

화이팅입니다.

원티드님의 댓글

원티드 작성일

번창하세요 !

서울ll우주님의 댓글

서울ll우주 작성일

화이팅

어부2님의 댓글

어부2 작성일

번창해서 망뿌를 넘겨버리세요 ㅎㅎ

재민엄마님의 댓글

재민엄마 작성일

성공하세요~

선지짱님의 댓글

선지짱 작성일

축하드려요 ^^

콩콩이님의 댓글

콩콩이 작성일

축하합니다

데카마스터님의 댓글

데카마스터 작성일

개설 축하드려요~

스키보드님의 댓글

스키보드 작성일

축하합니다

휴대폰사님의 댓글

휴대폰사 작성일

오픈 ㅊㅊㅊㅊ

딸기우유님의 댓글

딸기우유 작성일

축하하니당~~

홀랄라님의 댓글

홀랄라 작성일

축하드려요~~

한니발님의 댓글

한니발 작성일

축하합니다

심스타님의 댓글

심스타 작성일

홈피개설 축하!!

에디톨님의 댓글

에디톨 작성일

잘되셨으면좋겠어요ㅎㅎ

청룡올핀스님의 댓글

청룡올핀스 작성일

은근 입에달라붙게잘만드신듯 ㅎㅎ 정탈..!!

감성트레이너님의 댓글

감성트레이너 작성일

조만간 탈출하겠습니다 ㅎㅎㅎ

쥬인님이님의 댓글

쥬인님이 작성일

자주구경하러 올게요~

하늘위무지개님의 댓글

하늘위무지개 작성일

정탈짱

눈팅족님의 댓글

눈팅족 작성일

축하드립니다

휴대폰사님의 댓글

휴대폰사 작성일

축하드립니다 !

아사마위님의 댓글

아사마위 작성일

축하합니다~

벤츠주인님의 댓글

벤츠주인 작성일

축하해요~

abts0422님의 댓글

abts0422 작성일

심플하고보기좋네여 ㅎㅎ

성빈짜응님의 댓글

성빈짜응 작성일

축하드립니다~~

슈스폰님의 댓글

슈스폰 작성일

축하축하~

필링스님의 댓글

필링스 작성일

축하합니다~~

포캠님의 댓글

포캠 작성일

축하해요

해내자님의 댓글

해내자 작성일

번창하세요~

쌈디리님의 댓글

쌈디리 작성일

번창하세요 ㅎ

아부리에님의 댓글

아부리에 작성일

번창하세요

오이퍼님의 댓글

오이퍼 작성일

축하함당

개인정보처리방침 | 광고/제휴
JUNGTAL

사업자번호: 667-81-00613|(주)푸른숲컴퍼니 (대표 : 김영민)
서울특별시 구로구 디지털로 273 에이스트윈타워 2차 808호|고객지원: 010-2668-6002