아이폰7 입니다. 확실히 젠더를 통해서 들으니 음질이 상하는듯해요... > 자유탈출

본문 바로가기

자유탈출

[지식] 아이폰7 입니다. 확실히 젠더를 통해서 들으니 음질이 상하는듯해요...

페이지 정보

물에뜨는곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 | 16-10-26 00:36 | 조회 1,640 | 댓글 10

본문

젠더에 슈어 se215spe 결합 후 음감하면 확실히 저음이나 고음이나 상당히 먹먹해집니다.
마치 가벼운 종이막을 귀와 이어폰사이에 끼고듣는 느낌입니다.
귓구멍이 커서 이어팟은 꽉차는 느낌이 아니라 착용감이 별로인데 어쩔 수 없이 사용해야겠습니다...

s7 엣지 에서 넘어왔는데 점점 단점들이 보이기 시작하네요..
충전속도, nfc, 이어폰잭.....
그치만 이쁘니까 참고 사용합니다 ㅎㅎ

댓글(10)

서울ll우주님의 댓글

서울ll우주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 왜 아직도 5v 1a일까요.... 3.5파이 잭은 왜 없앴을까요....
 잡스형 지하에서 아 사태를 어떻게 보실까요...
 개탄스러워요 ㅜㅜ 딱 이어폰 단자만 있었으면 바로 샀는디...

해달별바라기님의 댓글

해달별바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갠적으론 6 이후의 아이폰 디자인은 진짜 똥망이라고 생각하는지라... 디자인에서도 차라리 엣지가 낫지 않나 싶더군요

원조주주님의 댓글

원조주주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노래는 차에서 주로 듣는지라 큰 거리낌없이 샀는데 가끔 이어폰 사용할때마다 좀 그렇네요.. 참고 써야겠지요 ㅠ

블루오션대전님의 댓글

블루오션대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 어쩔 수 없이 아이폰으로 가서 내일 받는데...
 저는 커스텀 이어폰 사용중입니다..
 걱정이네요..

개인정보처리방침 | 광고/제휴
JUNGTAL

사업자번호: 667-81-00613|(주)푸른숲컴퍼니 (대표 : 김영민)
서울특별시 구로구 디지털로 273 에이스트윈타워 2차 808호|고객지원: 010-2668-6002