흉기 근황 > 자유탈출

본문 바로가기

자유탈출

[유머] 흉기 근황

페이지 정보

모카골드레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 | 17-04-18 14:53 | 조회 307 | 댓글 8

본문

http://v.auto.daum.net/v/20170417142005331

장인이 만든다며... 제네시스는

댓글(8)

거릎님의 댓글

거릎 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까 고객님 이게 구멍이 왜 났는지는 고객님이 입증을 하셔야지... 서비스가 가능합니다.. 아니라면.. 고객과실로...

해달별바라기님의 댓글

해달별바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

... 단가후려치기를 그렇게 하는데 제대로된 제품이 나올 턱이 없죠.

덧붙여 저런 사고 나면 현대는 협력사 반드시 조집니다.
지들이 잘못한건 전혀 없는걸로 하고 말이죠.

폭탄노트님의 댓글

폭탄노트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현기차에 장인이 없는데.. 누가 저걸 만들었다는건지..

아!! 노조!!! (무릎을 탁!!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------

품질이 향상 되는게 아니라.. 불량이 윗급으로 올라갔... 풋!!!

개인정보처리방침 | 광고/제휴
JUNGTAL

사업자번호: 667-81-00613|(주)푸른숲컴퍼니 (대표 : 김영민)
서울특별시 구로구 디지털로 273 에이스트윈타워 2차 808호|고객지원: 010-2668-6002